BROCHÉ - SISTEMA DE COCCIÓN AUTOMÁTICO DE CARNE ASADA.



ESTUDIANTES: CALABUIG, DOLFI, LEÓN, PIAZZA, TABARES, VENTURA.

BROCHÉ es una máquina de cocción rotativa automatizada para brochettes pensada para el universo de los foodtrucks donde se busca optimizar los tiempos de cocción obteniendo comidas de tipo gourmet en el menor tiempo posible.

La acción del operador se ve reducida a la colocación de la brochette en el soporte y la elección del tipo de cocción de acuerdo al alimento. El programa de la maquina activara esa estación seleccionada la cual funcionara durante el tiempo establecido y notificara al operario cuando el mismo se haya cumplido. Cada estación puede funcionar de manera independiente pudiendo estar prendidas desde 1 hasta las 12 en simultaneo con programas distintos.

BROCHÉ busca ingresar en un mercado en el que no se encuentran máquinas de este tipo de fabricación nacional y las existentes tienen un valor muy elevado por ser importadas. 
A su vez, la automatización del sistema y el uso de resistencias eléctricas en vez de brasas nos permite tener una maquina habilitada a todo tipo de feria alimenticia en la Ciudad de Buenos Aires.